Каталог
Психология влияния – это воздействие на состояние, мысли, чувства и действия другого человека с помощью исключительно психологических средств. Противостояние чужому влиянию – это сопротивление воздействию другого человека с помощью психологических средств
Метод Бронникова "Информационное развитие Человека" предполагает прохождение цикла тренингов, направленных на развитие правого полушария головного мозга и «пробуждение» сверхвозможностей организма.
В создании Метода Сильвы очень много, на первый взгляд, парадоксального. Этот, по своей сути глубоко психологический метод создавался человеком, не имевшем специального психологического образования. Мало того, Хосе Сильве не удалось закончить даже начальн
В создании Метода Сильвы очень много, на первый взгляд, парадоксального. Этот, по своей сути глубоко психологический метод создавался человеком, не имевшем специального психологического образования.
Метод изучает возможности интеллекта человека, процессы мышления, чувственное восприятие и эмоционально-волевые процессы. Экральний анализ позволяет психологу идентифицировать эмоции клиента на основе минимальных данных
Деловой этикет занимает особое место в искусстве поведения. Если, нарушая те или иные нормы поведения, в быту и в обществе вы рискуете главным образом своей репутацией воспитанного человека, то в бизнесе такие ошибки могут стоить больших денег и карьеры.
Школа Новых возможностей представляет вам возможность ознакомиться с Методом Майи Синеокой.
Психология,развитие личности,тренинги,онлайн семинары.

Психология развития (Возрастная психология) — отрасль психологии, изучающая психологические изменения человека по мере взросления. Она состоит из трех подотраслей: геронтопсихологии, детской психологии, пре- и перинатальной психологии. Исследует психику и человеческий организм во все возрастные периоды и на всех стадиях, принимая во внимание биологические, антропологические, социологические и психологические факторы, влияющие на его развитие.
Психология, развитие личности.
Внутренний мир человека всегда притягивал своей многообразностью и непредсказуемостью. Психология – наука о душе. Сегодня мы разделяем ее на виды в зависимости от направленности:
- психология женская, мужская, детская, семейная;
- военная психология;
- экспериментальная, социальная, клиническая психология (или патопсихология);
- психология научения, восприятия, мотивации, эмоций, личности, влияния;
- сравнительная психология;
- прикладная психология;
- психология развития.
Каждая из этих отраслей рассматривает характер и поведение человека с разных позиций. Внутри каждого из направлений имеются противоположные точки зрения и позиции, но в совокупности они образуют широкое разнообразие теорий и методологических систем, что позволяет изучать человека, влиять на развитие личности.